Жандарм. На пороге двадцатого века

САЛИКОВ АНДРЕЙ ЖАНДАРМ 2

Конец XIX – начало XX века, гигантский скачок в науке, когда казалось, что романы Жюля Верна вот-вот воплотятся в жизнь. Но Его Величество Капитал уже вышел из тени, диктуя свои правила. XIX – начало XX века, гигантский скачок в науке, когда казалось, что романы Жюля Верна вот-вот воплотятся в жизнь. Но Его Величество Капитал уже вышел из тени, диктуя свои правила.

Передел мира практически закончился, остался лишь Китай, который нарезали на ломтики европейские державы. Приняла в этом участие и Россия. Слова «КВЖД», «Маньчжурия» и «Квантуй» были у всех на слуху. Только командир батальона осназа знал, что вскоре грянет буря, которая сметёт всё построенное с таким трудом, а спустя три года родина потерпит унизительное поражение.

Он не спецназовец, не фехтовальщик. Он — обыкновенный парень, умеющий работать руками.



От пользователя: Bambi

Directx eradicator для windows 7
Навигация

Саликов андрей жандарм 2

В полный рост встает звериный капитализм со своим шестнадцатичасовым рабочим днем. Голод в деревне. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе "Помощь новичкам (FAQ)" 3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления.
Саликов андрей жандарм 2, Жандарм. На пороге двадцатого века, Itunes 12.6.2 для windows 64-bit, Американская история ужасов 6 сезон 1 серия, Dx 11.2 для windows 10, Мод на оружие на майнкрафт 1.11.1