Тринадцать привидений (2002)

ФИЛЬМ 13 ПРИВИДЕНИЙ

Тринадцать привидений (англ. Thirteen Ghosts) — американо-канадский фильм ужасов 2001 года режиссёра Стива Бека, ремейк фильма 1960 года 13 призраков. Премьера фильма состоялась 23 октября 2001 года. Сайрус Критикос является миллионером с весьма странным хобби — он коллекционирует привидения. Тринадцать привидений (2001). Что бы по смотреть онлайн в High Definition-1080 и 720p качестве! Будем очень рады любому вашему отзыву о просмотренном фильме.

После смерти своего странного дядюшки Сайруса, Артур Критикос унаследовал его не менее странный дом. В этом причудливом здании все стены и пол из стекла, украшенного латинскими заклинаниями. В этом доме автоматические двери живут своей жизнью, открываясь и закрываясь в ритме, недоступном человеческому пониманию. Стив Бек. В ролях: Тони Шэлуб, Эмбет Дэвидц, Мэттью Лиллард и др. После смерти своего странного дядюшки Сайруса, Артур Критикос унаследовал его не менее странный дом. В этом причудливом здании все стены и пол из стекла, украшенного латинскими заклинаниями.

В этом доме автоматические двери живут своей жизнью, открываясь и закрываясь в ритме, недоступном человеческому пониманию. Не сразу Артур поймет, что, переступив порог этого жуткого особняка, он исполнит злую волю Сайруса и освободит дюжину мстительных призраков, обитающих в подвале.



От пользователя: SkyFall

Арвендейл 4 книгаШейдеры для майнкрафт 1.12.2
Навигация

Фильм 13 привидений

Не сразу Артур поймет, что, переступив порог этого жуткого особняка, он исполнит злую волю Сайруса и освободит дюжину мстительных призраков, обитающих в подвале.
Фильм 13 привидений, Тринадцать привидений (2002), Майнкрафт на 8 виндовс, В тылу врага 2 мод чечня