Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Мэр Усть-Ольгинска 2

ИНТЕРВЬЮ МЭРА УСТЬ ОЛЬГИНСКА 2

Смотрите ролик бесплатно с любого устройства: мобильный телефон, компьютер или планшет. Игнатов, корреспондент газеты "Российская Русь", берет интервью у мэра Усть-Ольгинска Игоря Юрьевича Скоробогатько. Метки / теги:КВН, Comedy Club Юмор comedy club камеди смешное. Усть-Ольгинск рассадник расизма. Ваш город называют расистским городом. Эти чурки что ли? У нас расизма нет! Всем почет и уважение, нам неважно русский ты или черножопый, всем почет и уважение.

Какая разница, какая кожа у человека? Главное, чтоб белая. Мэр Игорь Скоробогатько до сих пор ездит на бэнтли с мигалкой, снёс памятник 1812 года и построил на этом месте заправку, прикрывает криминальный бизнес, массажные салоны и сваливает всё на цыган, а также купил мусоросжигательный завод за 5 тысяч долларов. Смотреть онлайн или скачать видео. Сортировать по: По актуальности По просмотрам По рейтингу По дате По названию.

Усть-Ольгинска. Заценили 45,847 человек. Усть-Ольгинск очень толерантный город. Но у каждого жителя этого города есть оружие. Мэром Усть-Ольгинска 2. Михаил Шорохов. 6 просмотровчетыре года назад. Интервью с Мэром Усть-Ольгинска. Михаил Шорохов. 7 просмотровчетыре года назад. Павел Игнатов, корреспондент газеты "Российская Русь", берет интервью у мэра Усть-Ольгинска Игоря Юрьевича Скоробогатько. Свежие видео.

Не спать: Трио "Комса" - Охранник магазина.



Файл от пользователя: ShOoTeR

Учебник русский язык 7 класс
Навигация

Интервью мэра усть ольгинска 2

Мэр Игорь Скоробогатько до сих пор ездит на бэнтли с мигалкой, снёс памятник 1812 года и построил на этом месте заправку, прикрывает криминальный бизнес, массажные салоны и сваливает всё на цыган, а также купил мусоросжигательный завод за 5 тысяч долларов.
Интервью мэра усть ольгинска 2, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Мэр Усть-Ольгинска 2, Чит на майнкрафт 1.5 2 brulitary