Heroes of Might and Magic 3

ГЕРОИ МЕЧА И МАГИЯ 3

Магия в Heroes III представлена, в первую очередь, в виде заклинаний, которые герои могут творить на карте приключений и на поле боя; кроме того, заклинания могут ограниченным способом творить некоторые существа. Наряду с армией, заклинания могут играть ключевую роль в сражении. С их помощью можно заставить вражеский отряд окаменеть, ослепнуть, нанести ему прямой урон, защитить своих воинов и многое другое.

Heroes of Might and Magic III (Герои Меча и Магии 3), или, попросту, Героям 3. Здесь можно найти: Полную базу данных, включающую в себя описания имеющихся в игре. всех героев. Дополнительно установлен Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss — некоммерческое дополнение к Heroes III, выпущенное русской командой сторонних разработчиков. Android. Герои Меча и Магии III - Встречайте ту самую, легендарную пошаговую стратегию в которую мы когда то, могли играть часами напролет.

Множество различных компаний, или же свободная игра, выбор одной из фракций, и множество других особенностей этой игры, просто не дадут вам заскучать. Для пользователей Windows 2000/XP все просто: вставить/смонтировать образ диска Alcohol 120% или Daemon tools или подобной программой. Требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Pentium 133 MHz Оперативная память: 32 Мб Видеокарта: 8 Мб Звуковая карта: Совместимая DirectX 6.0 DirectX: 6.0 или выше HDD: 400 Мб. Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Лекарство: Не требуется.

Магии - юниты. Наверх. На данной странице представлены все юниты из замков Heroes of Might and Magic 3 SoD. Обращаем внимание, что на данный момент нет нейтралов, так же планируется добавление юнитов из HotA: отдельный замок Причал и дополнительные нейтралы.



Автор: Resursator

Юля отдыхает с 9 июля
Навигация

Герои меча и магия 3

Heroes of Might and Magic III (Герои Меча и Магии 3), или, попросту, Героям 3. Здесь можно найти: Полную базу данных, включающую в себя описания имеющихся в игре. всех героев.
Герои меча и магия 3, Heroes of Might and Magic 3, Стронгхолд крусадер 3, Калов дьюти 4 прямой ссылкой, Command conquer 4 red alert

Другие файлы на нашем сайте:

Герои 3 меча и магии на телефон

Не забудьте вступить в нашу группу - самое большое количество игр на телефон только у нас! Для издателей. Получили ресурсы, начинаем строить боле полезные здания и нанимаем новых солдат.

Героев меча и магии 5

Мы все так же управляем героем, бродим по обширным картам, захватываем ресурсы, конечно же, отстраиваем города и собираем могучие армии, дабы с их помощью разметать вражеские полчища.