«Посёлок» - Кир Булычев

FB2 БУЛЫЧЕВ ПОСЕЛОК

Кир Булычев. О книге "Поселок". Писатель Кир Булычев известен своими фантастическими произведениями, которые погружают читателей в мир космических приключений. Одной из книг в серии «Павлыш» является «Поселок». Космический корабль «Полюс», путешествуя в космосе, из-за поломки вынужден совершить посадку на неизвестной планете на краю вселенной.

Двигатель корабля повреждён, а его топливо является радиоактивным, из-за чего людям необходимо срочно покинуть корабль. Группа людей из сорока человек, бывших на корабле, отправляются в долину. Его учениками считают себя наиболее известные современные фантасты нашей страны, его книги не устаревают со временем, находя все новых и новых поклонников в каждом поколении читателей.

Кир. На неизвестной планете в горах потерпел крушение космический корабль «Полюс». Спасаясь от радиации из поврежденного двигателя, уцелевший экипаж с детьми уходят через перевал в долину.



Файл от пользователя: Kobra

Лесовик 5 хранилище
Навигация

Fb2 булычев поселок

Его учениками считают себя наиболее известные современные фантасты нашей страны, его книги не устаревают со временем, находя все новых и новых поклонников в каждом поколении читателей.
Fb2 булычев поселок, «Посёлок» - Кир Булычев, Мод для ets 2 на опыт, Джек сумасшедший король fb2

Возможно вам понравится:

Осназовец поселягин fb2

Место битвы — Москва. Книга «Осназовец» автора Поселягин Владимир Геннадьевич оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 3.00 из 5. Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

Поселягин гаврош 2 fb2

Гаврош. Цикл из 2 книг Автор: Владимир Поселягин Издательство: АСТ, самиздат Год: 2017 Формат: fb2, rtf Размер: 13,4 Мб Страниц: 620 Язык: русский. Планета-свалка и заброшенные города космической цивилизации, остатки выживших, и кажется, нет никаких шансов выбраться наверх маленькому жестянщику по имени Зак Он.

Поселягин патрульный fb2

Набираем библиотекарей. теги рейтинг книг популярное серии добавить книгу правообладателям. Земли под юрисдикцию Империи, а Антону, набравшему в экипажи кораблей соотечественников сверх штата, пора возвращаться в Империю. Ведь там ждет его новая работа согласно закону наемников на время войны.