Уолл Стрит. Деньги никогда не спят / Wall Street Money Never Sleeps Деньги не спят (2010)

УОЛЛ-СТРИТ ДЕНЬГИ НЕ СПЯТ ФИЛЬМ

Режиссер: Оливер Стоун. В ролях: Майкл Дуглас, Шайа ЛаБаф, Джош Бролин и др. Отмотавший срок бывший корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса. Он — динозавр, чьи методы давно устарели, а репутация играет дурную службу. Режиссер: Оливер Стоун. В ролях: Майкл Дуглас, Шайа ЛаБаф, Джош Бролин и др. Отмотавший срок бывший корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса.

Он – динозавр, чьи методы давно устарели, а репутация играет дурную службу. Режиссер: Оливер Стоун, Oliver Stone. В ролях: Майкл Дуглас, Michael Douglas, Шайа ЛаБаф и др. Отсидев положенный по приговору суда срок Гордон Гекко выходит на свободу. Он не терял времени зря в тюремной камере. У него было достаточно времени, чтобы тщательно обдумать произошедшее.

Поэтому Гордон начинает новый этап жизни не с чистого листа, а с афиширования аналитического труда о грядущем мировом кризисе и способах его устранения с минимальным ущербом для себя. Однако, публикация книги не является первоочередной целью. Режиссер: Оливер Стоун. В ролях: Майкл Дуглас, Шайа ЛаБаф, Джош Бролин и др. "В 2001 году Гектор Гекко вышел из тюрьмы, где он провел восемь лет за инсайдерскую сделку и мошенничество.

Спустя семь лет, когда мир находится на пороге нового финансово-экономического кризиса, Гекко презентует свою книгу «Жадность. Хорошо ли это?», которую начал писать еще находясь в тюрьме. Книгу можно назвать своего рода манифестом прожженного финансиста и доказательством того, что тюрьма его не исправила. Он по-прежнему готов на все, ради внушительной суммы на своем счете.

Ферлито,Томас Белесис,Эли Уоллах,Сьюзен Сарандон,Ричард Стрэттон. Загрузок: 4261 | 690. Добавлен: 2013.09.19 21:43. Отмотавший срок бывший корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса. Скачать фильм: Скачать 3GP 176x144 143.17мб. Скачать MP4 320x240 288.08мб. Скачать MP4 720x304 425.22мб. Предпросмотр (1 мин.) : Скачать сэмпл.

Отмотавший срок бывший корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса. Он - динозавр, чьи методы давно устарели, а репутация играет дурную службу. Джейкоб Мур, предлагающий Гекко сделку: он налаживает отношения старика с дочерью, не общавшейся с ним одиннадцать лет и винящей Гордона за самоубийство брата, а тот помогает ухаживающему за девушкой Джейкобу вскарабкаться на вершину финансовой лестницы.

Оливер Стоун. В ролях: Фрэнк Ланджелла, Джош Бролин, Шайа ЛаБаф и др. Гордон Гекко когда-то был скандально известным корпоративным рейдером, но сейчас это просто старик, отмотавший заслуженное тюремное наказание за свое финансовое преступление перед страной. И когда он выйдет из колонии строгого режима, то окажется в эпицентре совершенного нового мира, живущем по новым и чужим правилам.



От пользователя: Fezil

Физрук сезон 1 серия 2 сезонКонтр страйк 1.6 с ботами все карты
Навигация

Уолл-стрит деньги не спят фильм

Режиссер: Оливер Стоун. В ролях: Майкл Дуглас, Шайа ЛаБаф, Джош Бролин и др. Уолл Стрит: Деньги не спят 2010 смотреть онлайн фильм полностью. Отсидев свой долгий срок, главный герой наконец-то выходит на свободу.
Уолл-стрит деньги не спят фильм, Уолл Стрит. Деньги никогда не спят / Wall Street Money Never Sleeps Деньги не спят (2010), Мод на лаки блоки майнкрафт 1.12, Мод на майнкрафт 1.8.9 на not enough items

Другие интересные файлы:

Конец фильма-новый день

Всё чем жил, когда я был моложе, свято верил Всё сегодня оказалось ложью, лицемерьем Нет мечты и вместо идеалов только схемы Сделать так, чтобы жизнь не выбивалась из системы.