Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

ТРАНСФОРМЕРЫ 3 НА ТЕЛЕФОН

Американское правительство долго скрывало тайну первой высадки человека на Луну. Оказывается, 20 июля 1969 года совершив посадку на Луне, американские астронавты обнаружили разбившийся корабль автоботов и останки роботов. Программу засекретили, но спустя сорок лет она вновь всплыла, как камень преткновения в отношениях людей и автоботов. Землю на космическом корабле, Дилан (шеф Карли) звонит Сэму из своего самолета, чтобы позлорадствовать на счет этого, на экране его телефона, который он держит у левого уха, все еще видна панель набора номера и зеленая кнопка посыла вызова.

В моменте, где Сэма вызвала глава разведки на заднем плане виден самолет с бортовым номером N4500X. Такой же номер был на борту вертолета-десептикона в 1 части. Бэй. В ролях: Шайа ЛаБаф, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джош Дюамель и др. Сем Уитвики и его новая подружка Карли становятся участниками серьезного противостояния двух уникальных, инопланетных рас. Ребята даже не ожидали, что буду противостоять железным гигантам.

Однако у судьбы были свои планы насчет этих смельчаков. Парочка отлично знают, на сколько важна победа автоботов. Много лет назад космонавты НАСА приземлились на темной стороне Луны. Обнаружив там остатки корабля, астронавты нашли и раненого Сентинола прайма. Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями.

Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Pan and Scan, без черных полос сверху, снизу, слева и справа (при условии соответствия соотношения сторон экрану телефона). Возможна обрезка титров и кое-каких несущественных надписей.



Поделился: QweRez

Vdc redux для cs.1.6
Навигация

Трансформеры 3 на телефон

Сюжет данной части, уже всем известной истории про великолепных межгалактических пришельцах трансформерах, говорит о том, что начиная с высадки людей на поверхность луны можно было догадаться, что мы не одни. Но от нас все это скрывали.
Трансформеры 3 на телефон, Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны, Установщик windows 7 64 bit