Моды Сталкер Тень Чернобыля

СТАЛКЕР НАЕМНЫЙ ПРИЗРАК 1

Зоны, проходя через новые локации и выполняя новые квесты по измененному сюжету игры. По сюжету вам предстоит играть за наемника по кличке Наемный Призрак, который попал в Зону из-за болезни. Зоне. Он неизлечимо болен опасным вирусом, хочет найти лекарство в зоне , в которой происходят необъяснимые вещи. Ему придется следовать за легендами Зоны, побывать в Саркофаге, Мертвом Городе ради того чтобы избежать последствия болезни.

В конечном счете вы узнаете что станет с Наемным Призраком ведь вы выберете его судьбу. Зоне. Он неизлечимо болен опасным вирусом, хочет найти лекарство в зоне , в которой происходят необъяснимые вещи. Ему придется следовать за легендами Зоны, побывать в Саркофаге, Мертвом Городе ради того чтобы избежать последствия болезни. В конечном счете вы узнаете что станет с Наемным Призраком ведь вы выберете его судьбу.

Главный герой раскроет множество загадок в зоне, о которых ранее никто не знал. В моде присутствует новая сюжетная линия и множество нововведений. Сталкер Наемный Призрак были использованы сторонние наработки, которые практически идеально были подогнаны по данную модификацию и нисколько не портят атмосферы игры. Данный мод конечно не идеален и в каких-то моментах автору ещё прейдется внести коррективы.

Реализация нового сюжета - это уже является основанием скачать мод Сталкер Наемный Призрак и оценить его лично. Призрак пытается воспользоваться сверхмогуществом Зоны с целью спасения собственной жизни. Однако участники «Ультиматума» противостоят не только монстрам, но и не чистым на руку людям. Зоне. Он неизлечимо болен опасным вирусом, хочет найти лекарство в зоне , в которой происходят необъяснимые вещи. Ему придется следовать за легендами Зоны, побывать в Саркофаге, Мертвом Городе ради того чтобы избежать последствия болезни.

В конечном счете вы узнаете что станет с Наемным Призраком ведь вы выберете его судьбу. Зоне. Он неизлечимо болен опасным вирусом, хочет найти лекарство в зоне , в которой происходят необъяснимые вещи. Ему придется следовать за легендами Зоны, побывать в Саркофаге, Мертвом Городе ради того чтобы избежать последствия болезни. Призрак пытается воспользоваться сверхмогуществом Зоны с целью спасения собственной жизни.

Однако участники «Ультиматума» противостоят не только монстрам, но и не чистым на руку людям. К последним относится Атомный Сталкер, за плечами которого немалый послужной список. Призрак v1.1 на Тени Чернобыля. Сюжет начинает свое развитие после того как Призрак был инфицирован очень опасным Т-вирусом и искал противоядие в Зоне Отчуждения в лице Болотного Доктора. Но как оказалось все попытки Призрака излечиться не увенчались успехом.



От пользователя: studik

Мод милинеер для майнкрафт 1.8The sims 3 world adventures на телефон
Навигация

Сталкер наемный призрак 1

Ну что ж начнем: = Бар. = Мы появляемся в баре, в небольшой бутке. Зоне. Он неизлечимо болен опасным вирусом, хочет найти лекарство в зоне , в которой происходят необъяснимые вещи.
Сталкер наемный призрак 1, Моды Сталкер Тень Чернобыля, Unknown device usb windows 7, Игра на компьютер тачки 2, Фрейлина королевской безопасности fb2