Миллиардер - Миллиардер 2. Арктический гамбит

КИРИЛЛ БЕНЕДИКТОВ МИЛЛИАРДЕР 1

Бенедиктов Кирилл Станиславович, Елена Кондратьева. О книге "Миллиардер". Сингапур 2008 год. Неизвестные пытаются похитить жену и дочь миллиардера Андрея Гумилева. Похищение сорвано благодаря загадочному индусу с разноцветными глазами. Но проходит немного времени, и молодая жена миллиардера бесследно исчезает в глухой сибирской тайге. Вокруг Гумилева плетется паутина интриг, обмана и предательства.

Андрея вместе с трехлетней дочкой Марусей и ее няней красавицей Марго заманивают в ледовую ловушку Арктической экспедиции. Бенедиктов. Миллиардер-2 Арктический гамбит. В то же время, в руки поэта Николая Гумилева попадает другой предмет «Скорпион», предназначение которого – во всем помогать добрым и справедливым людям. Заговор еще не раскрыт, но революция уже началась! Зато герои книги «Миллиардер. Ледовая ловушка» – наши современники.

Действие начинается в Сингапуре в 2008 году, где уже полюбившейся читателям Марусе Гумилевой только-только исполнилось три годика, но в ее жизни уже происходят загадочные и трагические события. Станисла?вович Бенеди?ктов (род. 2 марта 1969, Минск) — российский писатель-фантаст, историк и политолог. Родился в Минске. В семь лет переехал в Москву. В школе заинтересовался древней историей.

Кирилл Бенедиктов вернулся в конце 1990-х, его рассказы и повести публиковались в периодической печати. Маруся, возлюбленная Андрея Марго Сафина, а также генерал Свиридов, никогда не расстающийся с Орлом. Никто из них не предполагает, с чем им придется столкнуться в снежных глубинах Арктики. На третий день пути на борту станции происходит загадочное убийство.

Попытка расследовать его приводит Андрея к мысли, что он и другие участники экспедиции являются пешками в руках невидимых игроков, плетущих нити сложного и хорошо продуманного заговора. Мария фон Белов пытается воскресить спящего в ледяном саркофаге фюрера. Восток пылает в огне революций, финансируемых международными корпорациями. Арктический гамбит Цикл «Этногенез», №4.2. Кирилл Бенедиктов, Елена Кондратьева. Отечественная фантастика.

Язык: Русский. В конце 2011 года власть над миром должна перейти в руки правителей Четвертого Рейха. Мария фон Белов пытается воскресить спящего в ледяном саркофаге фю- рера. Ближний Восток пылает в огне революций, финансируемых междуна- родными корпорациями. Бенедиктов. Миллиардер. Книга вторая. Арктический гамбит. От верхнего правого угла экрана медленно ползла вниз маленькая черная точка.

Конец игры. Кирилл Бенедиктов. isbn: 978-5-904454-50-0. Пролог. Арктика, 85-й градус северной широты. Борт ледокола «Россия». —Они погибли. Лицо профессора Ремизова скрывал густой мех капюшона, но Чилингарову показалось, что его собеседник с трудом сдерживается, чтобы не закричать.



От пользователя: ploxo_mne

Клип jay sean-maybeЭмулятор андроид на компьютер на windows 10
Навигация

Кирилл бенедиктов миллиардер 1

Но (цитата из Википедия) В 1917?1946 гг. в Красной, затем до 1972 года в Советской армии звания прапорщик или аналогичного ему не существовало. Но (цитата из Википедия) В 1917?1946 гг. в Красной, затем до 1972 года в Советской армии звания прапорщик или аналогичного ему не существовало.
Кирилл бенедиктов миллиардер 1, Миллиардер - Миллиардер 2. Арктический гамбит, X hero siege 4.80, Мод на гта 5 на спидометр с бензином