Однажды в сказке, Сезон 1 (2011)

ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ СЕРИАЛ 1 СЕЗОН

Действие сериала "Однажды" происходит параллельно в двух местах, а именно в нашем современном мире, и естественно в сказочном. История развивается по довольно интересному и в то же время несколько драматичному сюжету. Режиссер: Ральф Хемекер, Дин Уайт, Рон Андервуд. Сказочный мир испокон веков конкурирует с реальной действительностью. Противостояние миров и стало основой сюжета этого сериала.

Его главная героиня по имени Эмма Свон до поры до времени была обычной молодой женщиной. Много лет назад она родила ребенка, но отказалась от него. Теперь ее сын живет с приемной матерью, а Эмма страшно сожалеет о своем поступке. Но однажды все в ее жизни круто меняется. В день 28-илетия Эммы Свон, поверенной и охотницы за головами, ее находит мальчик по имени Генри. Паренек утверждает, что он сын Эммы, которого она десять лет назад родила будучи подростком и оставила в приюте для усыновления.

Режиссер: Дин Уайт, Дэвид Соломон, Ральф Хемекер В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт и др. Пример сезона. Режиссер: Ральф Хемекер, Рон Андервуд, Дин Уайт. В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия и др. Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах – современном и сказочном.



От пользователя: MiXeR

Сектор обстрела василий орехов fb2Орел и решка 6 сезон 6 серия
Навигация

Однажды в сказке сериал 1 сезон

Злой Королевы. Эмма Свон - главная героиня и охотница за головами. Однажды в сказке смотреть онлайн в hd бесплатно. Противостояние миров и стало основой сюжета этого сериала.
Однажды в сказке сериал 1 сезон, Однажды в сказке, Сезон 1 (2011), Сохранения ведьмак 3, Учебник русского языка 2 класс канакина горецкий 1 часть

Возможно вам понравится:

Сериал страшные сказки 2 сезон

Все сезоны сериала: Сериал Бульварные ужасы 1 сезон. Абсолютно всё, на что способен чисто человеческий естественный разум, было помещено в эту незаурядную работу.

Однажды в сказке 3 сезон

Once Upon a Time 3 season. / Однажды в сказке 3 сезон. Более того Генри верит в существование мира, параллельного нашему. Как вы помните часть из ведущих персонажей отправилась на поиски Генри, который находится в Неверлэнде, еще одной сказочной стране, населенной множеством персонажей, хорошо знакомых нам по мультфильмам и рассказам.

Сериал кухня 5 сезон

Теперь настал тот переломный момент, когда он имеет безграничное желание начать все заново, кардинально изменить типичный образ. В 3 серии 5 сезона всеми любимого "вкусного" отечественного сериала мы видим, как Элеонора. 24:13. Кухня, 5 сезон, 4 серия.