28. Призрак усадьбы Торнтон/Ghost of Thornton Hall (2013)

НЭНСИ ДРЮ-ПРИЗРАК ПОМЕСТЬЯ ТОРНТОН

Классическая игра с управлением point&click. Панель игры находится в нижней части экрана и состоит из: кнопки выхода в главное меню, мобильного телефона Нэнси, инвентаря с предметами и записками, собранными по ходу прохождения, списка заданий и журнала. В геймплее появилось новшество – кнопка быстрой прокрутки диалогов. Нэнси Дрю. Призрак Венеции (игра «Скопа»). Мини игра Нэнси Дрю. Привидение замка Маллой. Мини игра Нэнси Дрю. Клад семи кораблей.

В траве лежит листок с какими-то заметками (он вскоре понадобится, поэтому забирайте его с собой). *Если вы любите собирать брелоки для мобильника, у обелиска подберите желтый брелок с деревом. ЭМП и читаем книгу Саванны Вудем «Призрак поместья Торнтон. Рассказы очевидцев». В книге для нас лежит письмо от Саванны. Кладем книгу в посылку и разворачиваемся.

Заглядываем в коридор слева и видим призрак женщины в красном платье. Идем в правый коридор, спускаемся по лестнице и входим в гостиную. October 13, 2016. Октябрьское письмо от HeR Interactive. October 13, 2016. Нэнси Дрю: Призрак усадьбы Торнтон с русской озвучкой. Thornton Hall (2013). 28. Призрак усадьбы Торнтон/Ghost of Thornton Hall (2013). 20.01.2014 20:34. Роковая ночевка Джессалин Торнтон в заброшенном поместье Торнтон была в перед свадебным торжеством, но веселье закончилось, когда Джессалин исчезла.

В то время как ее семья ищет улики, другие отказываются говорить о темном прошлом усадьбы. Что-то сверхъестественное случилось с Джессалин, или кто-то в поместье Торнтон скрывает что-то кроме семейных тайн? День первый. Следующая сложная задачка связана с комбинаторикой. Мы будем складывать цветные стеклышки в цельную витражную композицию. Нэнси будит ее старая знакомая Саванна Вудхэм и просит срочно отправиться на остров Blackrock в поместье Торнтон, где пропала девушка по имени Джессалин. День первый.

В траве лежит листок с какими-то заметками (он вскоре понадобится, поэтому забирайте его с собой). *Если вы любите собирать брелоки для мобильника, у обелиска подберите желтый брелок с деревом.



Поделился: DmG

Кремень 1 сезон 2 серия
Навигация

Нэнси дрю-призрак поместья торнтон

ЭМП и читаем книгу Саванны Вудем «Призрак поместья Торнтон. Рассказы очевидцев». В книге для нас лежит письмо от Саванны. Кладем книгу в посылку и разворачиваемся.
Нэнси дрю-призрак поместья торнтон, 28. Призрак усадьбы Торнтон/Ghost of Thornton Hall (2013), New millennium english workbook 6, Кс 1.6 на русском 2014 года, Мод на майнкрафт на 1.9 на таумкрафт