Фильм Дивергент, глава 3: За стеной 2016

ФИЛЬМ ДИВЕРГЕНТ 3 ЗА СТЕНОЙ

Давендек. Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Фильм Дивергент глава 3: За стеной (2016) HD смотреть онлайн бесплатно. Действо в этом фильме невозможно рассмотреть - всё происходит во мраке и тумане, на экране мелькают какие-то мутные силуэты, мутные пятна. С таким качество фильмы нельзя показывать, пускать их в прокат. Это привело к сокращению бюджета на четвёртую часть и возможности её выпуска в виде телевизионного фильма.

Чикаго. Им предстоит совершить небывалую ранее вещь — выйти за стену и увидеть собственными глазами, во что же превратился мир после Апокалипсиса. Оказалось, что не только они нуждаются во внешних союзниках, но и тем требуется их помощь. Группу Бесстрашных уже ждут вооруженные люди, готовые препроводить их в некое Бюро Генетических исследований. Специалисты этой конторы и должны посвятить наших друзей во все подробности происходящего.

Трис Фор. В предыдущих частях они сумели доказать, что необходимо полагаться на дивергентов, что они являются спасителями мира. Сейчас влюбленные в компании друзей намерены впервые выйти за пределы стен и увидеть мир, уничтоженный апокалипсисом. Чикаго и вместе со своими друзьями узнать о чужом для нее мире. Оказавшись там, девушка открывает для себя совершенно неожиданную правду, и к тому же выясняется, что «другие» люди вовсе не такие, как она надеялась.

Внешний мир отличается от города Беатрис – он более высокотехнологичен и продуман. Режиссер: Роберт Швентке. В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Энсел Элгорт и др. О фильме: Главная героиня третьей главы, вместе со своими друзьями решает покинуть Чикаго, чтобы попытаться узнать правду. Сразу за стеной компанию встречает стража, которая обязана сопроводить их до Бюро Генетических Исследований. Именно здесь девушка узнает о глобальном эксперименте, в который был погружен ее родной город.



Выложил: Hpdriver

Fb2 кот ушел а улыбка осталасьКатя лель я по-тебе скучаю
Навигация

Фильм дивергент 3 за стеной

Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы. Роберт Швентке. Мир сходит с ума от развивающихся быстрыми темпами технологий и изобретений, открывающих новые возможности.
Фильм дивергент 3 за стеной, Фильм Дивергент, глава 3: За стеной 2016, Анабиоз сон разума 2, Бланк форма мб 6, Delphi 7 для windows 10 64 bit