Враг Государства №1 ч. 2 Легенда - 2008 Франция

ВРАГ ГОСУДАРСТВА 1 ЧАСТЬ 1 2

Режиссер: Жан-Франсуа Рише. В ролях: Венсан Кассель, Людивин Санье, Матьё Амальрик и др. О фильме: Во второй части картины продолжается повествование о французском гангстере Жаке Мерине. Его по праву считали врагом номер один во всем государстве. Он совершал дерзкие налеты на французские банки, нагло обводил вокруг пальцев всех полицейских страны. При этом он был живой легендой для многих жителей, в частности женщин.

Его уважали, боялись, а многие даже боготворили. За свою историю гангстера он обокрал не один десяток банков. Враг государства №1: Легенда (2008) онлайн в HD качестве. Италия, Франция, Канада, драма, криминал, триллер. Первая часть истории Жака Мерина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства N1. В. Враг государства №1, 2008. Италия, спорт, драма.

У семьи Мартино всегда были моторное масло и бензин в крови. Нельзя не отметить появление Матье Амальрика, который добавил свою изюминку в актерский состав, располагая тонким юмором. Мадагаскар (все части). Индиана Джонс все части. Жака Мерина. Режиссёр картины — Жан-Франсуа Рише. Вторая часть о жизни французского гангстера Жака Мерина, наводившего ужас на Францию и Канаду в 1970-е годы и прославившегося больше, чем самая яркая кинозвезда.

Авантюры Мерина всегда были головокружительно бесшабашными, отчаянно дерзкими и абсолютно непредсказуемыми по своему замыслу. XX века, Жаке Мерине. Жак был действительно уникальным и очень незаурядным преступником, дерзкие выходки которого переходили все мыслимые и немыслимые границы, заставляя всех сыщиков Франции дрожать от гнева только лишь при упоминании одного его имени.

Неуловимый грабитель, человек тысячи лиц, он всегда менял внешность перед каждым крупным делом, что только усложняло его поимку. Мерин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.

Жан-Франсуа Рише. Жак Мерин – гангстер из Франции, известный на родине больше, чем любая звезда. Его авантюры всегда поражали своей безбашенностью, дерзостью и абсолютно непредсказуемой развязкой. Его прозвали человеком, имевшим тысячу лиц. Перед каждым новым делом он делал пластику и превращался в нового человека.



Поделился: Sabre

Мод на майнкрафт 1.7.10 lost cities
Навигация

Враг государства 1 часть 1 2

Его боготворил народ, им восхищались женщины, а власти считали «врагом государства номер один»! А он и был именно таков. Мадагаскар (все части). Индиана Джонс все части.
Враг государства 1 часть 1 2, Враг Государства №1 ч. 2 Легенда - 2008 Франция, Джифорс экспириенс для вин 10, Лоскутик и облако