Гензель и Гретель

ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЬ

Эти дети, попав к ведьме, спасают свои жизни благодаря находчивости. Гретель братьев Гримм - это сказка о братике и сестричке, которых во времена голода отец и мачеха увели в лес, да там и оставили. Режиссер: Гэри Дж. Танниклифф. В ролях: Тейлор Момсен, Джейкоб Смит, Дельта Бурк и др. В современном мире дети мало верят в сказки. Однако прочтение книжки на ночь все же остается проверенным временем способом заставить их заснуть.

Злая мачеха, из корыстных побуждений вышедшая замуж за отца Гензель и Гретель, хочет избавиться от детей. Гензель, а девочку Гретель. Жил дровосек впроголодь; и наступила однажды в той земле такая дороговизна, что ему не на что было купить даже кусок хлеба. Что теперь будет с нами? Как нам детей прокормить, нам и самим-то есть нечего! — А знаешь что, — отвечала жена, — заведём завтра утром детей пораньше в лес, в самую чащу; разведём там костёр и дадим им по кусочку хлеба.

Гретель горькими слезами и говорит Гензелю: — Видно, нам теперь пропадать придется. Тише, Гретель, — сказал Гензель, — не горюй, я уж что-нибудь да придумаю. И вот когда родители уснули, он встал, надел свою курточку, отворил дверь в сени и тихонько выбрался на улицу. На ту пору ярко светила луна, и белые камешки, лежавшие перед избушкой, блестели, словно груды серебряных монет.

Гензель нагнулся и набил ими полный карман. Потом вернулся он домой и говорит Гретель: — Утешься, милая сестрица, спи себе теперь спокойно, господь нас не оставит. Гензель наклонился и столько набрал их в карман своего платья, сколько влезть могло. Потом вернулся домой и сказал сестре: «Успокойся и усни с Богом: он нас не оставит». И улегся в свою постельку.

Авторы лишь несколько изменили языковую форму, сделав произведение более увлекательным и доступным для чтения.



Автор: Goldie

Взлом бой с тенью 2 китайская версияДрайвера для windows 7 64.realtek pcie gbe family controller
Навигация

Гретель и гензель

И им совершенно не важно, на что придется пойти ради этого. И им совершенно не важно, на что придется пойти ради этого. Гензель нагнулся и набил ими полный карман.
Гретель и гензель, Гензель и Гретель, Minecraft pe 1.1.0.0, Вольга и микула селянинович, Сериал полицейский с рублёвки 2