Counter-Strike Source: Коды

COUNTER-STRIKE SOURCE ЧИТЫ

Теперь вводите следующие чит- коды: Impulse 101 — все оружие и патроны. Impulse 203 —удалить предмет Notarget — враги вас не видят и не нападают. Counter-Strike: Global Offensive. Чит-коды для Counter-Strike: Source (PC). jhesterfiel (пользователь) 3 апреля 2012, 01:09. Коды к игре Counter-Strike: Source, дающие невидимость, режим полета, добавляющие ботов и многое другое.

Bo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy [~] (тильдa), чтобы открыть консоль, пocлe чeгo ввeдитe cлeдyющиe чит кoды: sv_cheats 1 — для aктивaции чит peжимa. Impulse 101 — вce opyжиe и пaтpoны. Impulse 203 — yдaлить пpeдмeт. Counter-Strike: Source – это весьма проблемная тема для каждого владельца частного сервера знаменитого шутера. С таким софтом любой игрок может получить весомое преимущество над остальными участниками соревновательного процесса, при этом, с каждым днем появляется все больше программ, которые система античита выявить не в состоянии.

На сайте нашего игрового портала любой желающий может скачать читы для КСС абсолютно бесплатно! Каждый файл располагается в свободном доступе, так что пользователям не придется за что-то платить. Source. Читы — это различные программы, скрипты и утилиты, которые добавляют новые возможности в игру. Например, Aim — автоматическое прицеливание в голову, WallHack — возможность просмотра сквозь стены, SpeedHack — быстрое передвижение и быстрая стрельба.



Выложил: Ballistic

K lite codec mega pack windows 10 64 bit
Навигация

Counter-strike source читы

Первоначально, Valve пытались перенести всю механику CS — в Source версию, однако, у них это не особо получилось: механика стрельбы сильно отличалась, а карты были перенасыщены деталями, которые отвлекали от игрового процесса.
Counter-strike source читы, Counter-Strike Source: Коды, Паук косынка солитер виндовс 10, Тони раут-во всем виноват цирк, Аматори на грани

Похожие файлы:

Counter-strike source portable

Конечно cs на PSP, имеет ряд ограничений по сравнению с компьютерной версией, например нельзя выиграть раунд спасением заложников или разминированием бомбы.

Counter-strike source v34 original

Counter-Strike Source v34. Профессионалы всегда выбирают только оригинальную версию так как им не к чему сборки с модами. Souce, многим игрокам очень понравился данный гем плей.